Um Mitglieder aufzunehmen, müssen sich andere Spieler bei deiner Familie bewerben. Dazu besuchen sie einfach das Profil, klicken auf den „Bewerben“-Button und senden ihre Bewerbung.

Du wirst über eine kleine rote Zahl am Familien-Button im linken Menü darauf hingewiesen, wenn sich ein Spieler beworben hat. Öffne das Familienprofil und klicke auf den kleinen Stift neben dem Namen des Bewerbers, um die Bewerbung zu akzeptieren oder abzulehnen. Über den Stift kannst du dem Spieler auch seinen Status innerhalb der Familie festlegen, nachdem er aufgenommen wurde.
Schreibe einfach mal ein paar Spieler an und mach Werbung für deine Familie, damit sie sich bei dir bewerben.