Du kannst Soldaten entweder über den Unterschlupf deiner Soldaten

oder über das linke Menü rekrutieren.

Bestimme die Anzahl der Einheiten einfach mit Hilfe des blauen Schiebereglers oder über das Eingabefeld. Klicke auf „Soldaten anwerben“, um den Auftrag zu starten.

Die kleine Zahl rechts am Soldaten-Button im linken Menü zeigt dir die aktuelle Anzahl deiner Einheiten an. Färbt sich diese Zahl rot, hast du dein Einheitenlimit noch nicht erschöpft und kannst weitere Einheiten rekrutieren. Um das Limit zu erhöhen, baue einfach den Unterschlupf weiter aus.